Algues

Page dédiée aux algues, nous souhaitons faire découvrir au plus grand nombre les bienfaits des algues alimentaires oubliées à tord dans notre alimentation quotidienne et plus largement des produits issus de la mer.

Il existe une multitude d’algues alimentaires qui rivalisent de bienfaits. Diététiques, bienfaisantes, nous devrions tous en consommer régulièrement, c’est ce que font des millions d’asiatiques qui se portent beaucoup mieux que les occidentaux, ce n’est plus à prouver.

Nous proposons de nombreuses algues alimentaires pour les gourmands soucieux de leur santé. Vous trouverez également de l’argile verte à base d’algues, de la tisane, et des algues séchées à saupoudrer.

Vous découvrirez de nouvelles saveurs, imaginerez des recettes des plus originales et ferez du bien à votre corps, n’hésitez plus !

Concernant les algues Algamar toutes les algues sont cultivées sur la côte atlantique et sont CERTIFIÉES BIO, selon l’Autorité de Contrôle de la Norme Européenne (Règlement CE nº 710/2009).

Les algues sont séchées à basse température (<42°) afin de garder toutes leurs propriétés et leur valeur nutritionnelle si riche.

La société productrice Algamar a plus de 15 ans d’expérience !

En 2009, le Ministère de l’Environnement lui concède le PRIX BIODIVERSITÉ 2009, comme exemple d’innovation et de solidité dans la gestion et le respect des ressources naturelles.

Les algues sèches peuvent se conserver sans problème durant des années à température ambiante.

8 résultats affichés